lundi 11 janvier 2010

Samossa de poireaux caramélisés au chèvre et à l'ananas



3 poireaux
Fromage de chèvre
Morceaux d'ananas
Noix de beurre
Feuille de brique
Jaune d'oeuf


Laver et éplucher les poireaux. Les couper en rondelles fines pour pouvoir les cuire plus rapidement. Les faire caraméliser dans une poêle avec une noix de beurre.
Dans une autre poêle faire caramélisé les morceaux d'ananas
Badigeonner la feuille de brique jaune d'oeuf pour qu'elle soit bien croustillante puis ajouter les poireaux et le fromage de chèvre.
Fermer la feuille de brique façon samossa ( triangle)
Faire chauffer soit au micro onde mais la feuille de brique ne sera pas croustillante soit au four si vous en posséder un ! ( Oui un étudiant n'a pas forcément de four :) ! )

Disposer le samossa dans une assiette et ajouter les morceaux d'ananas caramélisés a côté.

Ce mélange salé sucré est un délice !

Bon appétit

1 commentaire:

  1. Haha oui, ça a l'air sympa mais c'est sur qu'un étudiant n'a pas toujours de four! :D
    En tout cas, sympa ton blog, les recettes donnent faim, même à 3h de l'aprèm! Bonne continuation!

    Marion

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