mercredi 13 janvier 2010

Croque monsieur au poivron vert et au chèvre


Pain de mie
Jambon
Fromage de chèvre
1 poivron vert
Salade ( iceberg de préférence )



Faire griller le pain de mie. Ajouter la tranche de jambon la rondelle de chèvre.

2 minutes au micro-onde pour que le chèvre soit légèrement fondant

Sachet salade ou salade du jardin les deux sont possibles. En tant qu'étudiant avoir un jardin sur le palier n'est pas forcément évident ! Pour l'assaisonement je conseille le vinaigre " Velour balsamique "de Maille ( 4 € environ ) Son gout vous surprendra !

Prenez le poivron, coupez le en un morceau comme une clémentine ( en quartier ) de façon à ne pas gacher puis en lamelle et ajouter le dans la salade ou à côté du croque, dans l'assiette.


Le gout sucré du poivrons et du vinaigre fera un merveilleux contraste avec le salé du jambon et du chèvre.

En plus le poivron c'est bon pour la mémoire et très peu calorique (20kcal pour 100 grammes )!


Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire